domingo, 17 de enero de 2010

De recetas

RECETA PARA DISFRUTAR DEL AÑO 2010



Tome doce meses que estén bien maduros.

Vea que estén limpios de amargos recuerdos, de odio y rencores.

Límpielos cuidadosamente de pegajosa malevolencia y quíteles cualquier mancha de mezquindad y pequeñez.

Vea que en estos meses no quede nada del pasado y téngalos tan frescos y limpios como cuando salieron del GRAN ALMACÉN DEL TIEMPO.

Corte esos meses en treinta partes iguales. Esa cantidad rinde trescientas sesenta y cinco porciones.

No trate de cocinarlo todo a la vez, prepárelo día a día de la siguiente manera:


Ponga en cada uno de ellos:

12 partes de Fe
11 partes de Paciencia
10 partes de Entusiasmo
9 partes de Trabajo (no omita este ingrediente o echará a perder el gusto de su receta)
8 partes de Esperanza
7 partes de Fidelidad
6 partes de Libertad
5 partes de Amabilidad
4 partes de Descanso
3 partes de Oración
2 partes de Meditación
1 parte de Resolución Bien Seleccionada

Agregue:

Una cucharada de Espiritualidad, un poco de Esparcimiento, un poquito de Simpleza y una taza bien limpia de Buen Humor, añada a todo esto Amor al gusto, mezcle con una buena dosis de Energía.
Aderécelo con Sonrisas y un poquito de Júbilo....
después sírvalo con una salsa de Serenidad, Altruismo y Alegría.

¡Abrazos y felicidades!

Esta receta es de excelentes resultados en cualquier parte de la Tierra.


Aunque un poco tarde ¡FELIZ 2010!

No hay comentarios:

Publicar un comentario